Рассуждения о Путине. 520

Геннадий Логвинов
Изысканностью речи оратор отличался.
Правдиво и ответственно суть дела излагал.
Впадая в размышления реальности касался.
И чуждые стремления, не приняв отвергал.

Коль лживость с заблуждением присуща многим была,
Подвергнул осуждению, кто предлагал её.
Кого-то любовь к Родине наверно разозлила,
Но мнение в политике отстаивал своё.

Желаниям агрессоров лишь противопоставил,
Свободу изъявления ответственных людей.
Отвергнутое лидерство Америки ославил,
Не дав развить возможности воинственных идей.

Отныне, Путин славен, поддержан окружением.
Ему было дано поднять народ с колен.
В России возрождённой считают его гением.
А речи русофобские, обращены им в тлен.

Элиту ненасытную на пенсию отправил.
Хоть медленно, с потерями, но возродил страну.
Мощь силы оборонной сообществу представил.
Террору и насилию он объявил войну.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.