Поздравление с Вознесением Господним!

Мила Лантрат
В этот день людей благословляя
Иисус вознесся в небеса.
С светлым праздником сегодня поздравляя
Я желаю вам поверить в чудеса!

Я желаю удивительных открытий,
Избавления от грусти и обид.
Только добрых и приятных вам событий,
пусть душа от счастья воспарит!

Пусть судьба, как небо будет ясной,
Безмятежной и беспечной, как луна.
Словно солнце яркой и прекрасной,
Чуткостью и нежностью полна!

С добротой от сердца вам желаю
Крепкого здоровья на года.
С Вознесением Господним поздравляю;
Будьте счастливы отныне и всегда!