Осенний вечер

Кудрявцева Елена
Как чуток вечер осенний,
В легкой прохладе своей.
Как будто непризнанный гений,
Становится сердцу милей.
Его тихая, звездная скромность,
Что в небе повисла ночном,
Порою дает нам способность,
Все выразить мысли пером.