Скучаю

Вероника Кудрявцева
Тихо пальцами трону
едва-едва.
Поцелуями нежно от шеи к плечу.
Я шагнула уже…
была-не была.
Закрываю глаза и дыхание ловлю.
От касаний в тумане совсем голова.
Я лечу или падаю?
Есть ли предел?
Даже не открывая глаз,
я узнаю
каждый сантиметр твоего тела.

Ты возможно теперь не догонишь меня.
Ухожу, мне пора.
Закончилось время.
Не могу удержаться, вернувшись целую
там, где на шее пульсирует вена.
Твоих нитей клубок разобрать не смогла.
И себя не пойму, то ли вниз, то ли вверх.
Я безумно хотела услышать слова.
Те, которые говорят не всем.

Я хотела сказать. Но слова будто ком
Застревали и выход найти не смогли.
Поцелуи твои забирая с собой,
улетаю.
Прощай.
Не сказала.
Прости.

14.10.2019