Помоги..

Николай Григорьевич Закуцкий
9.47
14.10.
2019
понедельник

От отёка
Мозга
Погибают
Люди.

Почему не
Лечат нас
Я виню
Н ау ку.

Открываю
Я в стихах
Филиал
Науки.

Размышляю
Я в стихах
Пусть спасут
Нас глюки.

Кернига,
Брудзинского
Симптомы
У меня.

Менингита
Нет,
Но отёчнось
Есть.

Спастика
Сгибателей
Коленного
Сустава.

Поза
Эмбриона
Для души
Опора.

Идёт
Восстановление
Тела нашего
Творение.

Печень
Не справляется
Отравлена
Свинцом..

Чем теперь
Не важно
Химии
Достаточно.

Печень не
Справляется
Душа ведь
Старается.

Помоги
Печёнке
Будешь,как
Мальчонка.