Покров... текст

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2019/10/14/3362


****************LK
   О Богородица святая!
   Как сильно я тебя люблю
   Одна на свете, ты такая
   Я поклоняюсь и молю.....
   Христа -ты миру подарила
   Рождён и вскормлен он тобой
   В твоих очах такая сила
   Помилуй.. защити  укрой!

припев:

Покров  в  осенней  благодати
Снежок... у золотой  листвы
А Богородица.. ведь - мати
Для всей России матерь ты

Очами  мудрыми лаская.
России мудрость  отдаёшь
И к  миру на  земле  взывая
Покров  священный  нам  даёшь
И в этой   звёздной  колыбели
Любви  уроки  нам  даёшь..
Чтоб  травы  дольше  зеленели
И без  войны созрела  рожь.


припев:

Покров  в  осенней  благодати
Снежок... у золотой  листвы
А Богородица.. ведь - мати
Для всей России матерь ты