Поздравление с днем блондинок!

Мила Лантрат
Словно, с глянцевой картинки
Восхитительны блондинки!
И полны очарования
Белокурые создания.
Интригующие, ясные,
Словно солнышко, прекрасные!
Вызывают чувства бурные,
Все блондиночки гламурные.
Пусть вас радуют признания,
Исполняются желания.
Вас эффектными считаю;
С днем блондинок поздравляю!