01614 Осень поэтам крылышки раскрыла

Татьяна-Незабудочка
Осень чуть на порожек ступила,
Поэтам крылышки раскрыла,
Чтоб деткам малым и большим,
Стихи слагать для их вершин.

Пусть мир познают, он велик,
И красочен и многолик.
Сияет солнце ль дождь идёт...
Детишек в сказочку зовёт.

   11.09.16(08:30)