Песня Лето манит!!!

Владимир Львов 3
Песня: Лето манит!!!






1.
Почему, почему, почему,
Мы расстались, никак не пойму!
И зачем, мы кричали тогда,
Я, не твой, не твоя, не твоя!

2.
Красотою приходит рассвет,
Счастья нет, счастья нет, счастья нет!
И улыбки, невидно давно,
Я душою, кричу: Всё равно!

Припев:
Лето манит, рассветы встречать,
От любви, говорить: Благодать!
Прикасаясь, творить поцелуй,
Наслаждаясь, от тысячи струй!

Лето манит, рассветы встречать,
От любви, говорить: Благодать!
Понимая сильнее любить,
И, у Господа счастье молить!

3.
Мы расстались, забыв о любви,
Слёзы капают, светом зари!
Звёзды наши потухли давно,
Чёрно-белое стало кино!

4.
Может снова, любовь обрести,
В поцелуях кричать, ну прости!
И, в объятьях, согреться душой,
Я твоя, я твоя, только твой!

Припев:
Лето манит, рассветы встречать,
От любви, говорить: Благодать!
Прикасаясь, творить поцелуй,
Наслаждаясь, от тысячи струй!

Лето манит, рассветы встречать,
От любви, говорить: Благодать!
Понимая сильнее любить,
И, у Господа счастье молить!






                Господин Львов!!!