Второй выход Ваксы, Кляксы, Гуталина и Вжика

Марина Ханмари
Котелочек принесём!
Уголёчек припасём!
Уголёчек припасём!
Огонечек разведём!
Приготовим мы еду:
Лебеду и череду!
Бросим кой кого в котёл.
Сам сюда пришёл осёл!


К сказке "Дудочка Факира»
/Сборник «Действующие лица»/