Перечитывая книгу-валентин гафт-стихотворения и эп

Андрей Аксюта 2
По мастер-классу точного словца
Никто не равен Валентину Гафту,
Ведь не найти известного лица,
Во след которому бы он...
      Не ГАфТНУЛ.

14.10.2019.