В детстве

Леонид Трапезников
Как порою хочется вернуться,
В те края, где детство босиком.
С петухами утречком проснуться,
Искупаться в речке нагишом.
По расе неспешно прогуляться,
Встретить тихий, утренний рассвет.
На Кауром, по полю промчаться.
Леса шум услышать мне в ответ.
14. 10. 2019 г.