Я люблю тебя, жизнь!

Раиса Кулешова 3
Я за чистое небо!
Я за яркое солнце!
За подснежник первый!
За вино до донца!

За ручьи весенние!
За метели зимой!
За цветенье сирени!
Листопад золотой!

За погоду ненастную,
Что в природе бывает,
В этой жизни участвую
И её принимаю!

Я за жизнь бурлящую
С ёё проблемами!
За любовь настоящую,
За ветра переменные!

Я всё это люблю,
Что меня окружает.
Каждый день я молюсь:
Ну продлись ты,родная!

Пусть не будет в ней лжи,
Пусть не будет обмана.
Я люблю тебя,жизнь!
И люблю неустанно!

Я люблю тебя,жизнь!
Полюби меня тоже!
Дай найти тот родник
Со святою водой.

Выпью я лишь глоток
И тогда,быть может,
Тот полюбит меня,
Кто стал мне родной.

И наполнится жизнь
Необыкновенно.
Самых ярких расцветок
И светлых тонов.

И зимой, и весной,
Всегда будет лето!
Если рядом любимый!
А значит,любовь!