Тишина

Вечное Сияние Севера
Лежу одна во мгле ночной,
Мой тишина хранит покой.
И тихо прикоснешься ты рукой,
Как будто ангел мой родной.
Тебя ждала, от муки изнывала,
И в час ночной о смерти лишь мечтала.