Листья в парке не все пожелтели...

Мария Соломина
Ответ на стих поэта
http://www.stihi.ru/2019/10/10/6720


Пролетели дни лета так быстро
Вот и осень уже ворвалась
Небо хмарью тяжёлой нависло
До средины уже добралась.

        В парке листья не все пожелтели
        Ещё зелени много  вокруг
        Только мчатся куда-то  недели   
        Вновь следы оставляя разлук.

Так живём ,а  ведь дни ускользают,
А потом и нагрянет зима
Они к тёплой весне приближают
И она к нам придёт не одна.

        А весна всех порадует солнцем,
        Что в зените так долго стоит
        Будет лаской светить нам в оконце
        Призывая, давайте же , жить.

        14.10. 19.

        Фото нашего парка.