В разлуке любим мы сильней

Дария Макс
В разлуке любим мы сильней,
Пусть эта истина банальна.
И штиль ушедших вглубь страстей
Сменяет шторм десятибалльный.

В разлуке любим мы острей:
Безумно, трепетно, до дрожи...
И с каждым мигом всё ясней:
На свете нет сердец дороже!