Привет из Аланьи

Алексей Сизых 3
Мы снова в Турции, ребята,
Вам из Аланьи шлём привет.
Внимание дороже злата,
Давным-давно открыт секрет.
С приветом будьте осторожны,
Здесь в октябре плюс тридцать два.
Обжечься запросто им можно,
Подуйте на него сперва.
Дарю я вам частичку моря,
А также Клеопатры пляжа часть.
Нирвану, как бы, априори,
Желаю вам сюда попасть.
Тогда и вы привет горячий,
Пришлёте из Аланьи нам.
Не может в жизни быть иначе,
Приветы шлют друзья друзьям.