Что увидел я во сне?

Влад Норманн
Что увидел я во сне? -
вот в лазоревой попоне
по луне гуляет пони,
пони - маленькие кони,
кто-то едет на слоне
и помпоном машет мне,
я мечтаю о помпоне,
тихо дремлют люди-сони...