Земля - наш Бог

Екатерина Лютая
Напрасно ты рвешься вон -
Любая земля - твой дом,
И матерь она для всех.
Твою понимает боль
И делит ее с тобой.
И ласково дарит свет,
Веками идя вперёд,
Хлебами кормя народ.
Любая земля есть Бог,
Дарующий сотни благ,
Он сеет в полях любовь,
И зреет она в домах.
Ты в каждом желанный гость.