Удивлять не желаю

Анатолий Сучков
Удивлять ни кого не хочу,
Что на жизнь  я смотрю не довольно.
Если вижу не то,не молчу.
Где обман,там душе моей больно.
       ПРИПЕВ:
Кто спокойно смотрит на жизнь,
Этим он меня раздражает.
Есть желанье всё изменить.
Кто за честность,так считает.

Удивлять ни кого не хочу,
У меня нет такого таланта.
Подлость вижу,презрением плачу.
И ругаю душой спекулянта!
       ПРИПЕВ:

Удивлять никого не хочу,
Тему сказки не дарю я людям.
Если плут,я его не учу.
Мы с друзьями подлых судим!
       ПРИПЕВ:

Удивлять ни кого не хочу,
Справедливость желаю народу!
Подлецов я словами лечу!
Проявляю САТИРОЙ заботу!
        ПРИПЕВ: