Быть вместе

Алексфил
Приятно идти по листве,
Шуршит она под ногами,
Взлетать в далекие дали,
Быть как будто везде,
Даже там где не ждали,
Но истинное наслаждение,
Поселиться в душе
У любимого тобой создания.