Анданте в четыре руки

Людмила Кульчинец
Два сердца - аккордом в тиши..
Слова, словно звуки легки,
Играем с тобой на рояле души
Анданте в четыре руки.

И нет там ни звуков, ни нот,
Лишь чувства сложились в стихи,
Нас Муза позвала в Волшебный  Полет,
Играем в четыре руки.

И в медленном вальсе кружась,
Сплетясь в ожерелье строки,
Слова обретают незримую связь,
В Анданте в четыре руки.

Натянуты струны души,
Дыхание стало другим,
А рядом Любовь, напевая мотив,
Играет в четыре руки.

Из нежности он и тоски,
И соткан из ласки и грез,
Играем с тобою в четыре руки
Анданте из музыки звезд.

Сердечная тема проста,
А чувства ложатся в стихи,
Экспромтом сюжет ностальгии с листа
Играем в четыре руки.

#стихи#экспромт#дуэт#
Людмила кульчинец#
СветланаВасенина