скоро зима

Татьяна-Т Федорова
скоро зима и трёхцветная кошка
лапами нос укрывая урчит
месяц октябрь устало немножко
звонкие перебирает ключи

снов опечатывает кладовые
листья укутывают порог
не разлетаются сны золотые
жители лета колодцев-дворов

ветреным улицам зонтик сапожки
бронзовым статуям пинта дождя
патины зелень трёхцветная кошка
осени спит Петербург обойдя