***

Брейк Он
Они шепчутся, они шепчутся
о чем-то своем -
щупальном
и безвоздушном.
Не нужно,
не нужно
недужно
тянуть к выключателю.
Нате вам!
Но шепот
настенный
бестенный
бестелесный
ползет
внутрь меня.
Мне становится тесно.
Я - бомба,
начиненная кровью.
Между поспать
и безволием
носит меня.
Я
слышу,
как они стригут
липкими лапками
цветы на обоях.
Нас в комнате двое -
я и они,
два полюса,
магнит.
Чуть-чуть,
чуть-чуть
проползти через муть,
надрезав
паучьи звуки
собой существующим
собой,
максимально конкретным.
ползу
кровать
небо.