Лепестками Алых роз

Имярек Бриз
В крыльях ветра солнца луч
Вдруг коснётся твоих глаз
И разгонит стаи туч...
Улыбнёт!
Как в первый раз...

Первый раз...
Весёлый дождик
Постучит в твоё окно...
Быстротою мокрых ножек
Позовёт...

- Бежим...
               Со мной?!

И сбежит... А вот и солнце
Сотней радуг по весне...
Там дрожат хрустально росы
Будто сказкою во сне...

Вешний бал нам красок Санти...
Дирижёром... Берлиоз!
И легко' там твоё платье
Лепестками
Алых роз...