Осень, сказочная фея

Анжелика Вавилова
Осень - сказочная фея
Листопадная волна
Вянут травушки, желтея
В небесах не видно дна

Птицы стаи собирают
Ждёт их скоро трудный путь
Облака, легко порхая
Кружевную сеть плетут

Эта осень - чародейка
Околдует красотой
Из листов слагает веер
Лес, мозаикой цветной