теория относительности

Татьяна Филин
Все в этом мире относительно...
                Эйнштейн был прав.
И что одним совсем губительно,
                другим отвар из трав.
Все в этом мире относительно...
                добро и зло...
Если исчезнет эта истина -
                исчезнет все.
Все в этом мире относительно,
                земля к луне.
Ах, этот мир так удивителен,
                во всей красе!
Не белое, не черное... как восхитительно!
Здесь каждому свое. Все относительно!