14. 10 2019 Государ. Визит России Саудовскую Арави

Валентина Шенягина
*** ... Сегодня состоится Государственный Визит ПРЕЗИДЕНТА России
На Ближний ВОСТОК :  Саудовскую АРАВИЮ  - Страну Одну из Самых красивых !!...
Которая в Великих Просторах Богоданной ПУСТЫНИ ,
Цветёт , развивается , крепнет  со Времён Сотворенья Планеты до ныне !!...
Под ВЛАСТЬЮ Мудрого  Великого Сильного КОРОЛЯ 
- Эта Самая Удивительная Объединённая Земля !!...
ПРИНЦ Аравийский играет тоже : очень важную РОЛЬ
Он - ПРИНЦ : ОТЕЦ ЕГО - Великий КОРОЛЬ !!...
После долгого Исторического Перерыва возобновляется ДРУЖБА Востока с Россией !!...
МИР и ДРУЖБА , СОТРУДНИЧЕСТВО - сколько Слов ЕСТЬ в Языках Государств Планеты ЧелоВечных , Красивых !!...
Сколько ЛИДЕРОВ Государств Мирной Миссии
Среди Них и Выдающийся Человек -  ПРЕЗИДЕНТ Великой России

*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ Саудовской АРАВИИ , ОАЭ и ВСЕМ Государствам ВОСТОКА и РОССИИ и Всем СТРАНАМ и ЛИДЕРАМ ПЛАНЕТЫ  !!...
*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ Выдающимся ЛЮДЯМ Мира
Уважаемым КОРОЛЮ Саудовской АРАВИИ САЛЬМАНУ  и ПРИНЦУ МУХАММЕДУ
И Владимиру ПУТИНУ Уважаемому ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ
*** ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ и Благоденствия в МИРЕ и ДРУЖБЕ во веки веков ,
Потому что ЭТО - Всей  Жизни на Земле ОСНОВА Основ !!...