Рифмушки-6

Ахмаев Андрей
Не хватает нам ума,
Разобраться в женской тайне.
Сама додумала,обиделась сама,
А мужчина вечно крайний.
***********************
Правило уборке в доме,
Это каждый должен знать.
Всего прочего и кроме;
От компа себя убрать,
***********************
Послушай друг мой дорогой,
Ты по жизни был упёртым.
Но,чтоб закончить спор с женой,
То лучше претвориться мёртвым.
************************
Не нарывайтесь на скандал,
Иначе будет худо.
Я бы вас давно послал,
Но вижу вы от туда!
************************
Говорят что слёзы слякоть,
Трудно их порой сдержать.
Лучше у психолога поплакать,
Чем у психиатра  ржать!
*************************
Как сказал мудрец;-До коли?,
На народ власть будет класть?
Не понятен вкус у соли,
Тем кто сахар кушал в сласть!
**************************
Соглашусь ка я цитатой;
Жизнь дерьмо,но я с лопатой!
**************************
Чтоб не разнесло совсем,
Кушать надо без добавки.
И ещё совет мой всем;
Не курить на бензоправки.
**************************
Кто-то вверх с поднятым носом,
До сих пор не смог понять.
Мало цену себе знать,
Надо пользоваться спросом.