Под капельницей...

Виталий Веледницкий
...Под капельницей Вася говоришь?
Здоровье поправляешь?...это надо!
Мне пылкость и напор, мой друг - простишь?
...Да, Веледницкий иногда похуже Ада!

Так заведется, не остановить...
...За исключением, в голову два раза
С ним иногда, нормально, не поговорить
...Такой бывает вредный, блин, зараза!

Но он такой. Таким Господь создал
И все претензии конечно к МАМЕ, к Богу
 - В нем есть одно:"Друзей не предавал"
...И не менял, полегче крест свой и дорогу!

Отдаст последний, если надо, свой кусок
...Не идеален он, но все таки надежен
Подумает сто раз, взведя курок
...Да, он хитер, умен и осторожен!

И скромность - его главная черта
...Какое написал стихотворение
 - Что Вася жить ты хочешь таки лет до ста?!
Тогда друг, наберись еще терпения