Благодарность диспетчерам пожарной части

Виктория Щепетнёва
Зазвонил телефон, сердце дрогнуло
Снова в бой ребят провожать
На ошибку нет прав у диспетчера,
Что кому говорить нужно знать

Направлять всех и координировать,
Принимать очень быстро решения,
Когда где-то беда с кем случается
На раздумье дано лишь мгновение

Пусть вплотную не видит диспетчер
Весь процесс задымления, огня
Только чувствует всё своим сердцем
Глубоко в нем надежду храня

Быть диспетчером - это похвально
Пусть о вас знаю все: стар и млад
Вам от чистого сердца СПАСИБО
Добросовестный вносите вклад!