Идут дожди

Шевченко Александр Владимирович
Идут дожди, стоит туман, закрыли солнце тучи,
Не знаем сами мы порой, как будет для нас лучше.
Мы делаем с тобой шаги, как маленький ребёнок,
Который только лишь вчера не стал носить пелёнок.
Что ждёт с тобой нас впереди? Известно только Богу,
А нам лишь нужно отыскать проезжую дорогу.
Пусть туман, дожди и слякоть длятся хоть неделю,
Я своим теплом и лаской милую согрею.