Твой день

Игорь Качалов
И сон, и пробужденье,
И выход, и возврат
К семье - одно мгновенье
Дня Твоего. Пусть брат

Прощает часто-часто,
Пускай сестра творит.
Душа всегда подвластна
Тому, о чём болит.

13 октября 2019г.