Прозрение

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело

                Циклы стихов «Чудаки Гарташкина»
             

                Прозрение

«Театр мыслей Прозрение»  С. Нестеров 7

Он утверждал: «Прозренье даруют Боги,
Когда откажут голова и ноги…»,
При этом был здоров и мил,
Мне на мозоль специально наступил!