Прощай прости

Шевченко Александр Владимирович
Прощай — прости, прощай — прости,
Не стой ты снова на пути,
Ушли давно все чувства прочь,
Я не смогу теперь помочь.
Я не смогу вновь полюбить,
Осталось только всё забыть,
Осталось только снова ждать,
Когда любовь придёт опять.
Но всё забыть никак нельзя,
Ведь были солнце и луна,
Ведь были звёзды, небеса,
И твои милые глаза,
В которых блеск и неба синь,
И вот остался я один.
Любовь, как снег, летит, порхает,
А что вдали, о том не знает,
Возможно вьюга и морозы,
А может, будут только слёзы,
А может вновь весна придёт,
И всё по новой зацветёт…
Не упрекай, найди другого,
Не ошибись лишь только снова,
Ведь путь тернист, а жизнь — сложна,
Но светит всем в ночи луна,
Она поможет, только верь,
И ты увидишь к счастью дверь,
Не бойся, смело отвори,
Свою любовь боготвори,
Испей её вино до дна,
И будь всю жизнь любви верна.