Выйду к морю утром ранним

Сандер Алков
Выйду к морю утром ранним

Свежим ветром разогнать

Муть навязчивых желаний

И фантазий им под стать.


Не уйти от наважденья.

Лезут глупости в башку.

Вызывает вожделенье

Силуэт на бережку.


Плоть грудаста и жопаста…

Вот такая, братцы, хрень.

До чего же страсть глазаста,

И с мозгами набекрень!


Сексуально озабочен,

Не могу не думать про…

Ну, то самое…  короче.

Не иначе, бес в ребро…