Сердце моё в ранах

Шевченко Александр Владимирович
Сердце моё в ранах, рвётся на куски,
Сигарет немало выкурил с тоски.
Я теплом и лаской розу укрывал,
Я её когда-то милой называл.
Пролетело время, настали холода,
И исчезла милая, исчезла навсегда.
Я не стал удерживать, думал боль пройдёт,
Только получилось всё наоборот.
От шипов у розы раны глубоки,
Заживают долго, до гробовой доски!