Инициалы света

Игорь Качалов
Инициалы света.
Любовь и чистота.
Давно засохла Лета
Страданья. Высота

Приблизилась изрядно,
Чтоб нас очаровать.
Жизнь, ты - неоднократна!
Не будем унывать.

13 октября 2019г.