Вкусно

Наташа Андронова
Вкусно пышными блинами
Пахнет под окном.
Мы на лавке с пацанами
Угощенье ждём.

Повар Вася, рыжий кот
С длинными усами,
Нас уже который год
Балует блинами.

То с вареньем ежевичным,
То с черничным, то с клубничным...
И себя не забывает:
Свой - сметанкой поливает.