Она

Дмитрий Милюков
На темной стороне луны , где света нет и части,
Мы ,показав свой взгляд на мир,
Увидели лучи, и обрели тут счастье.

Познали чувства глубоко ,
Взглянув в глаза ненастью ,
Познали то, что есть любовь ,
И приняли судьбу , попав в её объятья.

Сгорая в пламени страстей,
Я буду помнить бесконечно ,
Внутри из гаснущих  углей,
Она создала смысл жизни вечной.