Я дважды предала свою любовь

Валентина Трыкина
Я дважды предала свою любовь:
Сначала в юности, когда натужно
Сказала множество ненужных слов
И потеряла. Так, казалось, нужно.
Но время снова даровало шаг:
Я вновь свою любовь очаровала.
Но показалось что-то вновь не так,
Хотя она мне счастье обещала.
Сказала НЕТ, хотя желалось Да ...
Любовь звала: - Владей! Зачем метаться?-
А после мук взяла и умерла.
Ей просто незачем здесь было оставаться.