Я люблю тебя

Шевченко Александр Владимирович
Я люблю тебя, родная, но не знаю, как мне быть?!
Ты за все грехи людские меня хочешь обвинить.
Я пытаюсь мост наладить между мною и тобой.
Ты со злом его сжигаешь, не желая быть со мной.
Как мне всё сложить иначе? Кто подскажет наконец?
Потерял свою я веру в ритм биенья двух сердец!