Двое

Аркадий Сафонов
И им вдвоем совсем не скучно,
Шагать по мокрой мостовой.
Шептали губы так беззвучно,
Тропинкой узкой и листвой.

Тот каждый вечер был отмечен,
Слились навстречу две Души.
В рябинах осени расцвечен,
На юг в полете журавли.

Неважно было ,что седые,
Искра в глазах,все нипочем.
Прошли года, при том лихие,
Ну,что ж родная вновь рискнем.

Дождемся солнышка навстречу,
Лучом нежданным из-за туч.
Порывом вздрогну и замечу,
Любовный пламень снова жгуч.

       14.10.2019