Страхи предчувствий

Любовь Тильман
Страхи предчувствий. Взгляд за спиной.
Шорох, синхронный с шагами.
Что происходит порой ночной
С чувствами, нервами, с нами?!

Тучи играют в прятки с луной,
Тени скользят под ногами…
Душу раскрыть?! Или мчать домой,
Панику снять за дверями?!

Что предпочесть, а что превозмочь?
Небо и давит, и манит...
Мысли текут, разбегаясь прочь,
Болями вдоль острой грани.