Зовут тебя Надеждою

Шевченко Александр Владимирович
Зовут тебя Надеждою, но чья надежда ты?
Хочу, чтоб ты заполнила собой мои мечты.
Хочу я с поцелуями прижать тебя к себе,
И чтобы страсть безбрежная проснулась вдруг в тебе.
Хочу, чтоб небо звёздное манило нас двоих,
И чтобы их сияние познать в глазах твоих.
Хочу, чтоб солнце ясное сияло нам двоим,
И чем душа богатая — швырнуть к ногам твоим.
Хочу, чтоб сердце пылкое смогла ты полюбить,
И буду я одной тобой дышать, любить и жить!