Приобретённое

Артур Вяземский 27
Приобретённое за моё взросление
Комплекс отчуждения
Приобретённый, против воли моей
Что сделало меня на долгие годы, слабей
Данное мне «взрослыми», которые сами не выросли
Чьи цветы завяли внутри
Которые диктуют как жить
Но сами Жизни не видели
Брошенные и настрадавшиеся своими родителями
Разве по большей части такие люди могут быть учителями?
Диктовать правила?
Если судьба их с обидой оставила
Разве имеют они право вмешиваться в Жизнь ребёнка
Если в зеркале видят отражение брошенного котёнка
Почему всё так происходит, если «взрослый» то обязательно прав
Молодое поколение оставляя без прав
«Взрослые» а вы не думали что у них может быть свой нрав
И по вашей тропе им идти не вдомёк
Никто из вас к счастливой Жизни прийти так и не смог
Вы нашли свой уголок
И так в нём и остались
Детей направляя туда же, чтоб они разочаровались
Такое воспитание вы нам даёте?
Из ваших уст только и слышно что убьёте
Что типо неуч, дурак
Пойдёшь работать в барак, или на грязный завод
Лишаясь в дальнейшем там рук и ног
Не хочешь работать иди в армию сынок
Там из тебя выжмут кровь и пот
Глядишь поумнеешь, начнёшь уважать
«Взрослые» вам лишь бы сказать
Вам лишь бы направлять, вам лишь бы накричать
Но ни как, свои ошибки исправлять.