День сегодня светлый

Марина Жизнева
День сегодня светлый,
Золотом берёз
Освещён. И трелью
Звон колоколов
Слышится. К обедне
На святой Покров
Серебряным и медным
Перезвоном зов.
И светлеют лица,
И затихнет стон -
Небесная Царица
Шлёт земле поклон.
14.10.19