мысли 14 10 2019- -

Марк Сандомирский
Кесарево сечение: не только Кесарево рождение, но и Кесарево воспитание
*
Вся психотерапия изначально выросла из медитации
в начале ХХ века
*
Возникновение телесных психосоматических расстройств бывает проявлением психологической защиты
*
Злость на маму. Как остановить? Надо маму полюбить. А для этого повзрослеть
*
сеанс психоаналитического оккультизма - с умором ! о серьезном
*
 гретаинициированные околопсихиатрические манипуляции