Горит огонь

Любовь Лещинская
В моей душе горит огонь,
Горит и не погаснет.
Зачем дана мне эта боль?
Забуду день вчерашний.
Там злые ветры налетели,
Закрыли тучи небеса.
А я от горя поседела,
По мне звонят колокола?
Где моя легкая походка?
Где песни звонкие мои?
Харон увез меня на лодке,
И глаз завяли васильки.
И облетел несжатый колос,
Ни слез, ни слов уж не таю,
Но я еще возвышу голос
И песнь свободно допою!