Смотрю вокруг

Шевченко Александр Владимирович
Смотрю вокруг, хочу понять:
Как мне тебя не потерять?
И как вернуть мне время вспять,
Чтоб для тебя стихи слагать?
Сгорели все мои мосты,
И вдаль ушли и ты, и ты,
Хотя потом и сожалели,
Что что-то вы не углядели,
Что по ошибке оттолкнули,
Ножом по сердцу полоснули.